=+*+=
3 декабря 2018.
Нас жизнь на подвиги толкает...
Пинает, грубо говоря.
До невозможности простая
и разодетая, как фря.
С такой ехидною ухмылкой,
по-ленински прищурив глаз,
нас оделяет страстью пылкой
и разума лишает нас.
Вот так живём: то, с нею споря,
то по течению плывём...
Вкушаем сладость. Или горечь.
И мыслим. Каждый о своём.