Героям Новороссии посвящается

Аудиозапись

Автор стихотворения Андрей Анисимов
 
Музыка и исполнение - мои.
 
Не тратьте сталь, когда меня не станет –
Она вам пригодится на снаряды.
Мы, как и встарь, сплошной шеренгой встанем
И, как один, в сырую ляжем рядом.
 
Не лейте слёз – они, как пули ранят,
Пусть ничего покой наш не нарушит.
Живые, вы о нас храните память,
Ведь ваша память – это наши души.
 
Не нужно слов, слова – река без брода,
В ней не найти ответы на вопросы.
Из всех даров бесценнее СВОБОДА,
Что ныне добывают новороссы…
16.06.2014