без названия

Меня пугают стремящиеся к 30 недели
опять пугают сны и наяву стремлюсь
пусть хоть в сознании других быть для тебя 
чуть большим чем на самом деле
я стала странная, смеюсь немного чаще, 
сплю намного реже
дышу тобою, страстью?
нет, ведь по ночам в неярко освещенной и бессоной спальне
Лишь едкий сигаретный дым мне горло режет…