Ангел.

Ангел.
Молишься истово смертным богам,
Бредишь ночами, скучаешь по раю,
Ангел, я знаю, годам к пятистам,
Разочаруешься в оных, родная!
 
Крылья сожгла... не бессмертие, сложно
не прожигая прожить на Земле,
Вот потому, подсознательно,может,
Верить когда-то хотелось и мне.
 
Путь к совершенству не знает пощады:
Сломаны копья, не светел рассвет,
Где-то в тумане - преддверие ада,
След безнадёги на стылой росе.
 
Я подарю хризантемы и розы,
Милый мой ангел, крупинка добра!
Если стихи превращаются в прозу,
Значит на небо нам вместе пора!