Я счастлива

Я счастлива безумно и без меры.
Я счастлива как тот,кто не боиться потерять.
Как хорошо,что ты меня обидел.
Теперь я знаю,как это страдать.

Теперь я не боюсь ни зла,ни боли.
Не страшны мне придателства шаги.
Спустя минуты и секунды адской боли.
Я поняла,что лучше будет без любви.

Тебя не стану упрекать и ненавидеть.
Напротив,благодарна я тебе.
Ты стал учителем,и сердце видит.
Усвоила урок.Перфект,десяточка и я на высоте.

Понадобилось больше чем пол года.
Что б я усвоила уроки все с полна.
Зато наградой стала мне свобода.
Которая по праву жизни мне дана.

Не облеку теперь себя в оковы.
Не зарекаюсь,может полюблю.
Но буду помнить,что на свете дорог,
Лишь мой покой - его и берегу.
      20.04.15