В каждой строчке серебра...

Аудиозапись

В каждой строчке серебра
Бесконечного узора
Только сможет тишина
Разгадать всю тайну слова.
В зашифрованной ночи
Без мольберта и без красок,
Он дыханием точил
Вязь волшебных зимних плясок!
У художника любви
Жар вливается в картины,
У волшебницы зимы
Серебра полны корзины!
И сберечь волшебный сон
Не всегда нам удаётся,
Колокольный слышен звон,
Что-то сердце часто бьётся...