Зайчик

Зайчик грустный,
Зайчик плачет.
Не смеётся
И не скачет.
 
Скоро Машенька придёт,
Зайку на руки возьмёт.
Будем весело играть
И друзей не забывать.
 
А на ужин вкусный чай
И печенье получай.
Зайчик больше не грустит,
Рядом с Машенькой сидит.