Ксюша и зайка

Ксюша зайку рисовала
И чуть-чуть не рассчитала.
Получился зайка страшный,
На лицо такой ужасный.
 
Дети зайку испугались
И от страха разбежались:
"Этот зайчик хуже волка,
От него не будет толку.
 
Не хотим мы с ним дружить,
Будем мы отдельно жить.
Вдруг кого-то отругает
Или даже покусает!".
 
Но потом все пригляделись,
Страхи скоро разлетелись.
Стали весело играть,
Зайку в гости приглашать.