Мне осталось от тебя...

Мне осталось от тебя...
Мне осталось от тебя
пятьдесят оттенков грусти…
Серость летнего дождя
Память не отпустит.
 
Не сложилось… не срослось…
Часто так бывает…
А любовь… Так повелось…
В легкой дымке тает.
 
Стали призрачны мечты…
Серебрятся льдинки…
Бестолковой суеты,
Страсти паутинки…
 
После тысячи цветов
Ярких ощущений -
Сталь отчаянных ветров,
Рвущих все сомненья.
 
Верой душу теребя,
Жду… уйдет ненастье…
Мне осталось от тебя
сто оттенков счастья…