Вспоминай меня...

Вспоминай меня...
~~ Вспоминай меня…
Просто так…без всякой причины…
Когда поздно выходишь курить на балкон…
Я совсем не фантазия твоего сигаретного дыма.
Я жива…мое сердце стучит с твоим в унисон…
 
Вспоминай меня…
Иногда, между дел, даже можно случайно,
Проезжая в машине рядом с домом моим…
Или на кухне за чашкой горячего чая,
Вспоминай… Что до сих пор ты кем-то любим…
 
Вспоминай меня…
В тишине… На любимой рыбалке…
Когда нет никого… Только плески волны…
Я почувствую это… Мне все-таки жалко,
Что уже никогда не увидимся мы…
 
Вспоминай меня…
Я же здесь… Я всегда с тобой рядом…
В призрачном свете ночных фонарей…
В легком облаке где-то цветущего сада…
В аромате пьянящем далеких полей…
 
Вспоминай меня…
Просто так, без всякой причины… 
Даже если я в жизни твоей всего эпизод…
Я совсем не фантазия твоего сигаретного дыма…
Вспоминай… Оправдай свой безмолвный уход…