Ты вернешься...

Ты вернешься...
~~
Ты вернешься… Ты обязательно вернешься…
Дождем весенним на меня прольешься…
Я попытаюсь показаться равнодушной…
Ты не поверишь, что мне это не нужно…
 
Да, ты, вернешься… Ты конечно же вернешься…
Свербящей мыслью в подсознание ворвешься…
Положишь руки мне свои на плечи…
Почувствуешь, что жду тебя уж вечность…
 
Ты вернешься… в который раз вернешься…
Души моей ты заново коснешься…
А я… Лишь соберу все свои силы…
И прошепчу тебе…  Прощай, мой милый…