Когда мы перейдем через реку Стикс...

Когда мы перейдем через реку Стикс, и увидим берега, где плещутся
Синими мазками волны
Мы окажемся в странной неизведанной стране
ты и я ,на пустынном берегу.
По другую сторону реки кто-то еще живет
Или думает, что живет
Мы были живыми в царстве теней
А теперь лишь тени в царстве живых.
Странные дикие звери бродят вокруг нас
Они не замечают нас, но мы видим их клыки
Мы ничто, тени, живые
и мертвые одновременно
Мы идем по тонкой береговой линии
По грани между жизнью и смертью
Ты и я - мы смотрим на солнце
Вечная, сияющая пропасть в небе
Куда ведет она, куда идем мы
Мы не знаем, мы просто идем по тонкой береговой линии.