Объяснения потом

(Саммит был у нас обычный, Собрались, когда бывало... В шляпе я, вполне приличный, Спор вели, а ты не знала!)
 
Снова вредные привычки,
Аспирин на разновес,
Ты подай стакан водички,
Ледяной прошу компресс.
 
Извини, что потревожил,
Я отек, слегка помят,
Щурю глаз, наверно ожил,
Вновь молчание ягнят.
 
Речи длинные без толку,
Соглашусь, пожалуй с вами,
Снова челюсти на полку,
Для чего скрипеть зубами.
 
Отрешусь от жизни этой,
Что Кувейт опять бузит?
Ты пожарила котлеты!
Потерялся аппетит.
 
Тихо олуши и крачки,
Час мне дайте отдохнуть,
Тело рвет как после качки,
Мне б рассольчика хлебнуть.
 
Уболтала ненароком,
Благость мира, чашка щей,
Философия мне боком,
Оппонентов вновь взашей.
 
Душа добрая, обяжешь,
Неужели ты с веслом?
Разгоняя, власть покажешь,
Объяснения потом.
 
04.12.2018г. сергий генн
 
Не кудахтай, моя рыба, Я бардак сам не люблю, Прибралась, тебе спасибо, Благодарность объявлю!