Переменчива природа

(Поудобней сяду в кресло, Все по плану, очень строго, Смазать горло бы немного, Хрипотца чтоб в нем исчезла.)
 
Переменчива природа,
Хлебосольная хозяйка,
Что у нас опять с погодой?
Я настроил балалайку!
 
Пододелся как нездешний,
Темнота, хоть глаз коли,
Отыскал во тьме кромешной,
Вышло просто, без любви.
 
Как по старому сюжету,
Мне известно наперед,
Раскрутил блондинку эту,
Целый вечер гостя ждет.
 
Подниматься утром рано,
Взял бы лучше выходной,
Претворяю снова планы,
Вместе лучше, чем одной.
 
Дело в общем не в бабине...
Лишь до лавки обернусь,
Буду быстрым на помине,
В чем торжественно клянусь!
 
Не успеешь моргнуть глазом,
Пять минут туда-сюда,
Отоварился бы сразу,
Сухо в горле, вот беда.
 
04.12.2018г сергий генн
 
Солнцу гимн на балалайке, Исполняю нешутя, Пляшет чувственно хозяйка, Прет наивность из дитя.