ЧУДО - СНЫ
Просрочены в Лето свиданья,
и юность уже не вернуть,
а сердце пылает желаньем,
познать до конца Любви суть...
Белеет на гроздьях рябины,
искрящийся иней с утра,
душа, ведь, ни в чём не повинна,
ей так не хватает тепла...
А кто - то в Небесном Олимпе,
решил, вдруг, придать новизны,
и падает снег, такой липкий,
неся, о тебе чудо - сны...
Сребристо - зеркальная наледь,
холодных, брильянтовых звёзд,
гротеском неоновым, нам ведь,
мелькая, Судьбы пишет холст...