Любовь о себе

Любовь о себе

Аудиозапись

Я бедная! Но денег не попрошу!
Я слёзная! Но крылья в воде сушу!
Я верная? А ну, кому мне из вас служить?
Я вечная? А ну, попробуй меня разбить?
 
 
 
18.12.15.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)