И снова про Любовь.

Стихи -пятиминутки
Елена Харламова 4
Четвёртый час утра.-Пора привычная
Всем призракам и радужным стихам,
И время для раздумия отличное,
И для того,чтоб потакать грехам.
 
Ещё Восток не ал,зорёй не светится,
И россыпь звёзд на небе ворожит,
Играя рожками красавца-месяца,
 
И вдохновляя
 
Время
 
"Nostalgie",
 
Четвёртый час меня крадёт у Вечности,
Окутывая тишиной ночных стихов,
И лента Мёбиуса-символ бесконечности,
 
Мне тоже символ,
 
НО...
 
Твоих оков.
 
Четвёртый час-пора Любви и призраков...
 
**********
 
Я труп свой унесу с собой.
Там,в оболочке-
Бессоницы,мечты,Любовь,
Надежды почки...
Там в глубине душевной тьмы,
Лучи заката,
Там Счастье дарит этот Мир...
 
А здесь
 
Расплата.
 
 
ОплАчу тело в тишине
И в одиночестве,
На стелле напишу сонет
И Имя Отчество...
 
Когда умолкнут плач и стих,
Моргнёт красавица
И возвратится в Мир Живых...
 
Мне
 
Там
 
Не Нравится.
 
***********
 
Своими неудачными любовями,
Мне Жизнь всё ж не отбила
к жизни вкус.
 
Поклею стены новыми обоями,
Из Памяти запущенной вернусь.
 
Покрою стол зелёной смелой краскою
И залеплю стекло листом зеркальным,
Сниму Печали и Унынья маску я
И памятник,
как живопись наскальную,
Как хлам,свезу на ближний полигон.
 
Все письма Твои Мудрые вдогон,
Сожгу на белом,
ослепительном снегу...
 
И Жить начну
 
по-новой.
 
Я Смогу.
 
Потом опубликую на Фейсбук
 
Любовь к тебе
 
и сердца тихий стук..
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~