Я не знаю какими нотами зацепить тебя

Я не знаю какими нотами зацепить тебя
Я разукрашу свое лицо
голубыми тенями увы не модными.
Я прокричу о любви как молния.
Но, тебя не зацепит, никак.
Не тронь меня.
Я разукрашу лицо хайлайтером,
но, тебе уже будет все равно.
Я буду кричать и странствовать.
Быть свободной и это здорово.
Я не знаю какими красками
разукрасить твое - прекрасное.
Я не знаю какими нотами зацепить тебя
Это ужасно ведь.
Я не знаю не знаю не знаю
Остаюсь при своем
мнении, но понимаю, что
не затронула слева твое.
И точка.