Не слушай Бродского.

Не слушай Бродского.
Прошу тебя, не слушай Бродского.
Выйди из комнаты.
Выйди из омута.
Прошу тебя!
Выйди.
Выйди.
Выйди.
И не останавливайся на пути.
 
Зайди в букинистику.
Возьми пару книг хороших.
И воздухом желательно
успей подышать.
ты выйдешь и мир
тебя оживит.
И мир тебя
взбудоражит опять.