МОЯ ТЫ НЕЖНОСТЬ

МОЯ ТЫ НЕЖНОСТЬ
"Из посланников - листьев,
Себе свитер связал,
За окном снег искристый,
Мои слепит глаза.
 
Над верхушками сосен
Спит сестрёнка -Луна,
Я люблю тебя очень ,
Ты мне небом дана.
 
Захрипят вновь метели,
И завоют ветра,
Чувств река не мелеет,
Среди вьюг января.
 
Паутинки-дороги,
Все сковала зима,
Быть разлуке не долгой,
Ты же знаешь сама!!
 
Киян Александр
 
*********************************
Побудь со мною, моя нежность,
сегодня ночка так светла,
я подарю Любви безбрежность,
тебе до самого утра.
 
У старой, выцветшей беседки,
сквозит апрельский ветерок,
пронзает тело взгляд твой меткий...
Ну, поцелуй ещё разок.
 
А возле веточек сирени,
воскресли все мои мечты,
дрожат предательски колени,
когда со мною рядом ты.
 
В объятьях сильных незаметно,
сдаюсь на милость рук твоих,
пылая зорькою рассветной,
вдвоём разделим счастья миг.
 
С тобой не знаю я усталость,
мне все ненастья ни по чём,
Ты - моя маленькая радость,
люблю тебя я горячо.
 
Свершатся скоро перемены,
придя в назначенный им срок,
ты будешь - мой Любовнопленный,
нам вместе быть сам Бог предрёк.
 
(Благодарю Кияна Сашу за очаровательный стих и за вдохновение!)