Троллоло

Когда не в силах речь держать достойно,
когда в скарбнице фраз одна лишь мелочь,
смердит ничтожество потоком моветона
столь экспрессивно обнажая немочь.
 
И мстя, зудит нутро его и гложет,
до самых недр тщедушия, до писку,
коль острой мысли пустотелы ножны
одна надежда, только на пиписку.
 
И ейной он карябает упорно,
рождая лингвистическое порно.