Вычурная выпь

Вычурная выпь

Аудиозапись

"Без любви, известно, в сердце пусто,
Безутешна призрачная ширь.
Поглощает истинное чувство
Кривотолков выспренная вырь".
(с) В.Н. Под****ной
 
Решил возвышенно,
да так, чтоб ввысь перл,
ведь знамо - средь поэтов богатырь!
Он тужился и тужился, и выс...прел
и содрогнулся мир, увидев вырь.
Чтоб розы бисер подвенечных шёлков
на черной жабе наконец повис -
не удалось герою кривотолков...
Зато исправил дело кривопис.