Ели под снегом

Смотрю я вдаль и вижу ели,
Надели белый свой наряд,
В спокойствии своём смиренном,
Хранят таинственный свой взгляд.
И снегопад их преукрасил,
Окутав белым полотном,
Своим величественным взором,
Укрыл под снежным их крылом.
А солнце просто освещая,
Предало блеск их полотну,
И ель под снегом засияла,
Вся погрузилась в белизну...