Интрига
Ты видел,друг,как солнце по утру
Взошло и удивилось очень,
Что отражение лучей его
Не растопило белый холст,
Накрывший землю ночью.
Пушистый снег лежал везде,
Он угнездился даже в лапе ели,
А солнце не смогло при мощи всей
Добиться от него капели.
Вот так,друг мой,ты солнце,
Я,наверное,луна,такие образы
Навеяны причиной,которая
Даёт понятие всем нам,
Всем женщинам,ну и ,конечно,
Всем мужчинам,что просто
Всё не просто,дорогой,
В природе и в миропознавании.
Ну,вообщем,не хочу я быть простой,
Дублирующейся при расставании.
При чём тут свет,солнце,белый снег...
Ты так пожал плечами в недоумении.
Мудрит чего-то..может быть и так,
Да только интересно стало как-то жить
Обоим нам в текущем времени.