Гнев

Будь осторожен во гневе
Учись им управлять
Сначала раз десять подумай
Прежде чем плохо сказать
Запомни наш мир материален
И полон невидимых тел
Которые мигом исполнят
чего б ты совсем нехотел
Знай гнев это куча эмоций, огромный энергии ком
В горячке тобою отпущен
опасный и бешеный слон
И всё что ты крикнешь в запале
а искренней этого нет
Ты вложишь в эмоцию душу
создав виртуальный скелет
Потом подостыв подобрееш
забудеш возможно о том
Но знай никуда неисчезнет
Твой созданный в гневе фантом
Он будет питатся тобою, удачу твою поедать ,
Как мне говорила порою моя суеверная Мать!