Юнность прошла незаметно.

Грустит на чердаке гитара
В кладовке пылится гармонь
И песенник мокнет в чулане, написаный детской рукой .
Как юнность прошла незаметно
Аккорды уж все позабыл
И песни что пели с парнями и орали припев совсех сил
А соседи нас часто ругали обещая наш столик сломать
Где ночами мы зажигали и мешали тем самым им спать
И к утру провожали друг друга час на сон и в школу бегом
Чтоб на алгебре первым уроком Досмотреть не досмотренный сон!