《среди множества квартир...》

Нет. Пойми, не все так просто
С любовью осторожней надо быть
Чтоб она не впилась в сердце ложно
И не дала потом себя забыть.
 
Она как вирус поглощает мир.
В ней все утопают безоглядно
Но среди множество квартир
Примеры видно ненаглядно
 
И среди строк пустых сатир,
От зла которых все грубеют
Чтоб среди множества квартир
Один опьяненный оказался ею.
 
Нельзя так просто оставлять
Души ликующей порывы
Я по ночам не буду спать
Стихи писать тебе, любимый....