Ну, что сказать вам, милый друг.

Ну, что сказать вам, милый друг.
Навеяно стихотворением "В плену" Nikita
 
 
Ну, что сказать вам, милый друг?
Что буду верною женою,
Странички в соц. сетях закрою,
И откажусь от всех подруг?
 
Звонить вам десять раз на день,
Ревнуя к каждой женской юбке,
Душа как будто в мясорубке,
Потом, естественно, мигрень.
 
Ах, да, забыла вам сказать,
Что не приемлю поклоненья,
Ведь разве это отношенья?
До бесконечности прощать.
 
Как странно видеть нежный взгляд,
В котором нет ни грамма злости,
Пойдём ко мне сегодня в гости?
Беру свои слова назад...