О жалобах

Вот, читаю эти жалобы,
И рождается невольная
Мысль, а разве хуже стало бы
Без заботы сердобольной?
Это ж просто мука адова -
Сочинять стихи, в утеху
Модератора Касатова
И его коллег по цеху.
Раньше был Павлин Смородин,
Важен в субъективном мнении,
Нынче в нашем огороде
Новый, в старом оперении.
Увлечён святым старанием
Нового найти Есенина,
Но обидчив на внимание
Несогласных, неоцененных.
Он, в своём недоумении,
Аж по два поста, да кряду
Размещает к роду-племени,
Тех, кто также за порядок.
Дескать, надоели сволочи,
Я им пищу для сознания,
А они плевками в очи мне,
А не лавры и лобзания.
И свои курлычат рядышком
О такой неблагодарности,
И по зёрнышку, по ядрышку,
Вносят на борьбу с бездарностью.
Все красивые, горластые,
В милостивый суд зазванные,
Мы ж жюри, энтузиасты мы,
Поклонитесь, графоманы.
Но подворье всё беснуется.
Дай нам Бог чуть-чуть терпения.
Вот уж оскорбили умницу,
Вот уж оплевали гения.
Бесят массы безталанные
Чьи-то добрые воззвания.
Спор течёт слюной кровяною,
Про регалии да звания.
Кто кого обидел строчкою,
Кто кому хамил безудержно,
Ну и всё такое, прочее...
Вывод всё же сделать нужно.
 
Вывод прост как птичьи яйца
В поэтическом подворье:
Суть - павлины-то меняются,
Не меняется история.