Дуэль

Ты бы хоть выпил…
Увидеться недосуг
Было — отвыкли
Друг с другом общаться вслух.
 
Будто бы в страхе
Утоплен в бокале взгляд.
Чертишь зигзаги —
Не вылезти б за поля.
 
Блогер — не блогер,
Нутром ты, как есть, упырь.
Вечности по хер:
Что слово, что просто пыль.
 
Хочешь — на ветер
Пускай, только плакать брось.
Ты не ответил
На самый простой вопрос:
 
Так же порхаешь
Капустницей по сети?
Всё, что ты хаешь —
Превыше тебя, прости.
 
Трудишься сводней,
Торгуешь за грош собой —
Или сегодня
Дала голограмма сбой?
 
Пару отверстий
Глазами назвать посметь?!
В схватке со смертью
Всегда побеждает смерть.
 
Ей на потеху
Ты сам навострил косу.
В облаке тегов
Бесследно исчезла суть.
 
Слово за слово —
А дальше пошла жара
Ты за здорово
Себя самого сожрал
 
И потому-то
Опять проиграешь бой.
Сволочью буду —
Но я не схлестнусь с тобой.