Надышаться тобой не могу

Надышаться тобой не могу,
И в предчувствии долгой разлуки,
Я тебя посильней обниму,
Расстворюсь под души твоей звуки.
 
И в прощальную зимнюю ночь,
Под сиянием лунным из окон,
Ты подаришь мне сына и дочь:
И не быть мне уже одинокой.
 
Как же сильно тебя я люблю:
Твои мощные властные руки.
В них я страстью безумной горю,
Утопая вся в сладостной муке.
 
И, вторгаясь, в мой внутренний мир,
Обжигаешь дыханьем мне ушко.
Ты сегодня мой личный вампир -
Так и держишь меня всю на мушке.
 
Вот уж близок рассвет и сейчас
Замирает биение сердца.
Не забуду родных твоих глаз
И во след не закрою я дверцу.
 
(02.12.2018г.)
 
P. S: лёгкой службы!