В бокале французское красное

В бокале французское красное
В бокале французское красное,
В руке сигарета "Glamour".
Шатенка, причёска прекрасная,
Фигурка достойна гравюр.
 
Вот только чего она хочет?
Что прячет в душе молодой?
То звонко она захохочет,
То взглядом пронзит как стрелой.
 
Она то клянёт всё живое,
То просит прощенья Его.
То черти внутри неё воют,
То ангельский клич боевой.
 
И нету покоя ей ночью,
Не ищет покоя и днём -
Терзается, душу рвёт в клочья
И плачет она обо всём.
 
Я в душу открыл бы ей двери -
В покое пребудет со мной.
- О, милая, милая Mary!
С тобой я и сам стал больной.
 
(10.02.2019г.)