МОРГНУЛА ОСЕНЬ НОЯБРЁМ

МОРГНУЛА ОСЕНЬ НОЯБРЁМ
Как быстро осень пронеслась,
И насладиться не успели.
Мороз обезоружил грязь,
Проснулись колкие метели.
 
И снега намело кругом,
И льдом все лужицы стянуло.
Моргнула осень ноябрём
И, успокоившись, уснула.
 
30.11.14