Осторожно,психология!

Многие думают,что главные причины проблем
Это любовь,сам человек и конечно же деньги
Но это давнее заблуждение и не так совсем
По сравнению с другим это все- "копейки"
 
Обьеденило все это одно связующее звено
Которое должно помогать,но увы не в силах
Люди не любят ее,за это им словно отомстило оно
Убивает людей и зарывает в душевных могилах
 
Ладно,не будем строить из этого загадку
Просто скажу-психология.К сожалению она
Нет,я не ошибся и не допустил опечатку
При всем уважении на ней лежит вся вина
 
Надеюсь многие поймут это и согласятся
Почему и при чем вообще тут она?
И как вы думаете почему ее боятся,
И почему именно от нее беды идут сполна?
 
Когда человеку говоришь,обьясняешь,
А он злится,обижается или вовсе не понимает
Задавались вопросом,"почему так поступаешь"?
Одни без совести мучают,другие по пустякам страдают
 
Одним всегда наплевать,другие помогают
Кто то любит рок, а кто-то вообще другое
Кого-то любая мелочь в жизни раздражает
А кого-то в жизни радует вообще любое
 
Но это не значит,что ее нужно ненавидеть
Просто нужно понимать ее, жизнь, людей
Мы не можешь все угадать и предвидеть
Но сначала нужно самим стать душевно сильней
 
Все в жизни происходит не просто так
Всему есть обьяснение,вывод,понимание
Психология-проблема. Это,увы, жизни факт
А решение...есть в ПРАВИЛЬНОМ осознании