Свечей огоньки темноту растворяли...

Свечей огоньки темноту растворяли...
Свечей огоньки темноту растворяли,
Бокалы с вином стояли на столе,
Отражения на хрустале блеск повторяли,
Молчаливо исполняя танец в вине.
 
Два сердца смотрели друг другу в глаза,
Биением своим тишину нарушая,
По щеке каталась соленая счастья слеза,
Друг друга жадно взглядами сьедая.
 
Во всей вселенной были лишь они одни,
В галактиках друг друга растворяясь,
Глаза горели словно кометы в ночи,
Держась за руки в нирвану устремляясь.
 
03.12.2018