Снежная королева мчится в карете

Снежная королева мчится в карете
Снежная королева мчится в карете,
По поверхности снежных облаков,
Искрясь огнями на солнечном свете,
Скачет тройка ледяных скакунов.
 
Кристаллы снега от ударов копыт,
Создают пургу вслед за собой,
В воздухе морозном на землю летит,
Образуя в небе снегопад затяжной.
 
27.11.2018