ЛЮБВИ Я ПОДБИРАЮ КРОХИ

О чём ты думаешь теперь
И краски мысленно сгущаешь?
И проникаешь в мою дверь
О том мне свистом возвещая?
 
Какие мысли в хоровод
Ты запускаешь глаз желаньем
И сколько дум не впроворот
Освобождаются витаньем?
 
Ты гонишь снова прочь мой сон
И Муза мне диктует строки,
Когда с тобою в унисон
Любви я подбираю крохи!