ЕЩЁ ОДИН ХОРОШИЙ ДЕНЬ
Ещё один хороший день
Ко мне в окно лучом стучится!
Моя танцуя кружит тень
И счастье ждёт, когда случится!
Ещё одна смешная блажь
Мне веселит души волненья
И мыслей ветренных кураж
Прогонит все мои сомненья!
Ещё не раз повеселюсь
Своим надуманным желаньем
И очень звонко засмеюсь
Любви окружена вниманьем!