Где же ты был раньше?

Где же ты был раньше?  Я тебя искала
средь потухших улиц, парков и дорог.
Где же ты был раньше?  Я тогда не знала,
что однажды утром ступишь на порог.
 
Я в глаза смотрела,  вглядывалась в лица,
Но вокруг чужие, были средь тебя.
Но, а я гадала: " От чего не спится?".
И теперь все ясно, я тебя ждала.
 
Я бежала рьяно,  вдоль домов высоких,
Вдоль людей безликих, и тебя звала.
Я смотрела в оба, вдоль дорог широких,
Отказавшись вовсе от ночного сна.
 
Но однажды утром, я глаза закрыла,
Я открыла сердце, и пошла на зов,
И к другим навечно,  навсегда остыла,
Мне не хватит мира и не хватит слов,
 
чтоб сказать о чувствах, что к тебе несутся,
И найти ответы на простой вопрос.
А шепнув: " Ну где же?" Люди отзовутся.
Только ты, любимый,  в душу мою врос.
 
Где же ты был раньше?  Я тебя искала.
Я тебя любила, я тебя ждала.
И однажды утром, подошел ты тихо,
И сказал:" Ну где же? Где же ты была?
Я искал годами, средь сырых кварталов,
Я так долго, слышишь? Долго ждал тебя."