ГДЕ ТЫ МОЙ ПРИНЦ, ЧТО ЗАКОЛДОВАН

Ну, вот скажи зачем кричать,
Когда всё сказано глазами?
Когда есть повод промолчать
Красноречивее слезами!
 
Ну, объясни свой стон и плач,
Что вырывается наружу,
Когда твоя любовь - палач,
Которому ты жертвой нужен!
 
Я не поддамся играм слов
И рук отвергну я оковы!
Я убегу впросторы снов,
Где ты мой принц, что заколдован!