Сергей Ш.

"Если жизнь моя мат на мате,
Да еще я с пропитою рожею, "
Знать душа моя адом в аде,
Божество знать не чувствую кожею.
 
Знать не чувствую близости ближнего,
Красота в ней любви заморожена,
Матом крик мой изгоем для книжного,
Там слеза моя льдом отгорожена.
 
На , смотрите на детское чистое!
Как его об асфальт что есть ... мордою!!!
Нет не сломлен , но фальш эту склизкую
Кулаками и матом тварь борзую.
 
Ад мой в аде не патока книжная,
Хрен пред задом - "Его благородие!"
Есть мой стыд в том ,что с матом по жизни я,
Потому-то с пропитою рожею...