Оля!

У будущего нет раздолья,
Всё меньше света впереди,
Съедает рак и тело болью!
Ты , Смерть . немного погоди?
 
Дай помолиться за сыночка,
За дочку, солнышек моих.
Чтоб жизнь их не была бы ночкой
И пусть купается в Любви!
 
Смерть улыбается: -Послушай!
Ты светом помолись души
И тело болью не задушит,
Ты рак молитвой сокруши.
 
Я поняла. но ... за сыночка,
За дочку, солнышек моих,
Я помолюсь, чтоб жизнь не ночкой
И пусть купается в Любви!
 
Угасло тело, ты за точкой,
Возврата нет из той тиши.
- Молись за упокой души!
....................
- Господь, ты подожди немножко?
 
Сперва тебе я за сыночка,
За дочку , солнышек моих,
Жизнь не была их . Отче, ночкой
И пусть купается в Любви?