Сергей Опарин!

... лечил и пел ...
Я сердцем пел!
А вы - орущие мне: " Сдаться!"
Счастливым в пустоте казаться !?
То не поэтов ведь удел.
 
Жизнь не поэзия для "рвани":
Она в обители земной
Не слышит песни, слышит вой
Души молящуюся раной!
 
"Душа молящаяся сердцу"!
Был в этом видно мой удел.
А я не смог... Я не сумел!
Лишь приоткрыл ей в Мир наш дверце.
 
Я приоткрыть душе смог дверце!
И пил ,что мало ею пел,
И что не настежь, не успел,
А я хотел...
Я так того хотел !!!
... в Молчание сорвался голос сердца ..