Мы встретимся еще

А ведь мы встретимся еще, я обещаю,
Как в первый день увидимся с тобой .
Но что почувствую я в тот момент, еще не знаю,
Не знаю, буду ли еще такой...
 
Не знаю, захочу ли я увидеть
Того, кто так не дорожит,
Кто не боялся вновь обидеть,
И ложью кто был целиком "набит"
 
Однажды, где-то, вдруг, внезапно
Ты подойдешь опять ко мне
"Привет " - так сухо, " как дела?"
"Все хорошо" - в ответ, " но мне пора"
 
"Постой, а разве не скучала ты по мне?
А как же СМС, желания о встрече?"
А я спиной стою, и боль еще сильней,
Я развернулась, на щеке слеза, отвечу.
 
"Я каждый день писала, вспоминала,
Ждала, что чудо может и произойдет.
А лишь в ответ мне было: прочитала,
И мысли, "может повезет?"
 
Но поняла, что нет ужасней ничего,
Чем ложь за длинные года
И что обидней и больней всего
Предательство, и обещанья в никуда."
 
Я развернулась, медленно ушла,
А слезы были лишь обманом,
Я поняла, что боль-то не прошла
Я поняла, что все было туманом...