В один лишь миг

Почему так сложно забывать нам тех,
С кем в едином прошлом покорил успех,
С кем гулял по парку ночью под луной,
Обо всем на свете забывал порой.
 
С кем был очень близок, не считая звезд,
С кем смеялся очень, не жалея слез.
Задавал вопросы просто обо всем,
И искал ты радость с ним всегда во всем.
 
Каждый день, как в сказке утро начинали,
Никаких печалей никогда не знали.
И встречали вместе каждый новый год,
Было так легко, без никаких забот.
 
Ты хотел собаку – и мы завели,
Не смотря на то, что были на мели.
Мы смотрели фильмы: комедии и драмы,
Если нам не нравилось – мы говорили прямо.
 
И эти объятия после длинных расставаний,
Было нам легко любить на расстоянии.
И слушали мы музыку в наушниках одних,
И думали, как круто! Не нужно нам вторых.
 
Все было это счастливо и круто,
И жить вот так, не зная никаких забот,
Но прожили все это так, как будто,
Лишь было это сказкой, миллион красот.
 
В один лишь миг, в один момент несчастный,
Вдруг что-то рухнуло, и все оборвалось…
И все, что было в этой жизни так прекрасно,
Исчезло вдруг, как будто взорвалось…
 
И было очень больно, так, будто душу разорвали,
На миллион кусков и щепок миллион,
Сердце, душу, чувства будто бы порвали,
И мир мой вмиг был поглощен.
 
А больно то, что человек вот этот
Бесчеловечно сделал рану на века,
С кем постоянно было лето,
И с кем зима казалась коротка.
 
И обидней то, что память это лишь,
Не жалея слез ты по ночам не спишь.
Грусть, обида, муки – это ерунда,
Больно, что всю душу ты изранил зря…
 
Не мучайте себя, не убивайте,
Душевные царапины вы заживляйте.
Я не знаю, как вы, но а я скажу:
Не любите так же, так, как я люблю…