Лечусь.

В уши вакуумные мембраны.
Громкость динамики рвёт.
Ритмы ударных льются на раны,
Синтезатор аккордами жжёт.
Соло гитары дух захватило,
Перекрыв для лёгких кран.
Пусть было,что было...
Пред глазами чёрный экран.
Вспышки ярких мгновений,
Уносящих мысли в даль...
Тот,кто придумал МУЗЫКУ-ГЕНИЙ!
Спасает она и гонит печаль.