Подари мне платье цветом неба...

Подари мне платье цветом неба,
Сотканное из васильков.
На лифе узор-белый лебедь
Вышивкой красиво плывет.
По кайме подола кивают ромашки.
Речка серебристая вместо пояска.
Буду в платье новом очаровашкой
Красоваться только для тебя.
Что желание слишком "крутое"?
Не бывает в продаже нарядов таких?
Тогда подари платье голубое,
Простое,без заморочек витых.