Предновогоднее веяние.

В очередной новогодний вечер она,уставшая от хлопот,подходила к окну и долго вглядывалась в пейзаж.
Снег освещался фонарями и потому казался оранжевым. Деревья украшенные гирляндами,навевали чувство ожидания волшебства.По дороге изредка проносились машины,словно суетливые букашки. "Спешат к тем,кто ждёт,"- печально думала она. Поправив штору,медленно шла к шкафу.
"Чудес не бывает,"- тихо говорила она себе,но с тлеющей внутри надеждой открывала дверцу и доставала платье.
" Не обманывай себя!"- твердил её разум.Но с трепетом в сердце,будто перед экзаменом,она садилась у зеркала и начинала прихорашиваться.
"Вот,ты и готова...Готова опять разочароваться..."- ухмылялось ей отражение, но она его не слушала,веря что в этот раз всё будет иначе.
Взрывались петарды,музыка из соседних квартир сотрясала стены,из подъезда доносился весёлый перестук чьих-то ног.
" Почти полночь..."-она затаив дыхание ждала. Ждала его... Хотя бы звонка от него.
Последний удар кремлёвских курантов,сердце рассеянно приостановилось,и ...
А за окном медленно и чарующе вальсировала метель.
(20 января 18г.)