Картина серым...

Картина серым...
                     ... Картина серым: телефон,
                         автоответчик.
                                               А. Кузнецов
 
Картина серым: телефон,
автоответчик.
Под серым небом серый дом.
И серый вечер.
Воланчик серенький в траве
лежит у дома.
И всё, как есть – знакомо мне...
Теперь знакомо.