Больно мне...

Больно мне смотреть назад
Там страх, обиды, слезы
Уже который раз подряд
Я задаюсь вопросом:
 
Зачем судьба два сердца вместе
Сшивает по началу крепко,
А после разрывает навсегда
Не оставив следа.
 
Ведь у каждого из нас
Есть тот, кто дорог,
Кого вы любите сейчас
И можете назвать опорой.
 
Но ведь все может в раз сломаться
И вся любовь сойти на "нет"
И та опора поломаться
Что вы взодили столько лет.
 
И тот, кто дорог и любим
Сумеет сделать рану,
И тот, кто раньше был твоим,
Вмиг незнакомец станет.
 
И очень больно водить тех,
Кто был настолько добродушен,
Кто смог дотронуться до сердца,
А после плюнуть в душу...